ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ


Генеральный секретарь Международной организации тюркской культуры (ТЮРКСОЙ)
Дюсен Касеинов

Председателю Правления Азербайджанского государственного информационного агентства (АЗЕРТАДЖ) господину Аслану Асланову

Уважаемый Аслан муаллим!

От имени Постоянного совета Международной организации тюркской культуры (ТЮРКСОЙ) и от себя лично искренне поздравляю Вас и руководимый Вами коллектив по случаю 100-летия со дня создания Азербайджанского государственного информационного агентства – АЗЕРТАДЖ.

Созданный правительством Азербайджанской Демократической Республики в 1920 году АЗЕРТАДЖ позже действовал в годы советской власти под различными названиями. После восстановления Азербайджанской Республикой государственной независимости агентство восстановило свое историческое название и в настоящее время продолжает почетную миссию.

Между ТЮРКСОЙ и АЗЕРТАДЖ на протяжении долгих лет существует тесное сотрудничество. Новости о проводимых ТЮРКСОЙ мероприятиях независимо от страны, где они проходят, посредством агентства регулярно доводится до азербайджанской, в том числе до мировой общественности.

Хотел бы особо подчеркнуть сотрудничество между генеральным секретариатом ТЮРКСОЙ и турецким представительством АЗЕРТАДЖ. Оперативно распространяются информации о мероприятиях, проводимых ТЮРКСОЙ в Турции, интервью, взятые у важных деятелей тюркского мира, посещающих Анкару.

ТЮРКСОЙ удостоил АЗЕРТАДЖ медиа премии за широкое освещение происходящих в тюркском мире культурных событий.

Убежден в нашем дальнейшем сотрудничестве на высоком уровне, еще раз поздравляю с юбилеем и желаю в почетной деятельности новых успехов.

С глубоким уважением,

Дюсен Касеинов

генеральный секретарь ТЮРКСОЙ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными