МИР


Гражданин Дубая за безупречную езду получил в подарок от полиции новый автомобиль

Дубай, 7 августа, АЗЕРТАДЖ

Полиция Дубая за добросовестное соблюдение правил дорожного движения преподнесла в дар гражданину эмирата Саифу Аль-Сведи новый автомобиль «с доставкой на дом».

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на распространенное сообщение Полиции Дубая, Саиф Аль-Сведи попал в поле зрения стражей порядка своей безупречной ездой и поэтому было принято решение о его вознаграждении новым автомобилем. Представители полиции отправились к нему домой, и преподнесли дорогой подарок семье примерного водителя, так как он в это время находился за границей.

Как заявил представитель полиции Мухаммед Саиф Аль-Зафин, согласно данным видеорегистратора на дорогах, Аль-Сведи ни разу не нарушил правила дорожного движения, и щедрый подарок он получил в рамках действующей в эмирате «системы белых меток», поощряющей таких водителей. Он призвал всех автомобилистов соблюдать правила дорожного движения, отметив, что таких призов, как новые автомобили, у полиции не так уж и много, но иногда все же их вручают, чтобы у всех водителей в Дубае появился дополнительный стимул соблюдать ПДД.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Дубай

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными