СПОРТ


Гурбан Гурбанов: Каждая игра очень важна для нас

Баку, 14 октября, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Каждая игра очень важна для нас. И чем меньше игр остается, тем важнее они становятся. После тяжелого выезда будем играть у себя. Сложный соперник. Мальтийцы играют чуть иначе. Мы знаем соперника, стараемся узнать еще лучше. Важность игры представляем. Все внимание сосредоточено на завтрашнем матче. Надеюсь, что ребята вновь сыграют один из лучших своих матчей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти слова сказал главный тренер сборной Азербайджана Гурбан Гурбанов на предматчевой пресс-конференции в Лиге наций против сборной Мальты.

Главный тренер также сказал: "И сборной, и «Карабаху» для того, чтобы добиться хорошего результата, нужна хорошая игра. Постоянно работаем над этим. Хотим, чтобы футболисты лучше понимали друг друга. Да, Лига наций и Лига Европы – это разные турниры, разные соперники. Мы выходим, чтобы показать хорошую игру и этой игрой добиться хорошего результата. Возможно, есть некоторые различия между «Карабахом» и сборной. Но мы и там, и там стремимся показать и хорошую игру, и результат.

Мальта забила всем трем соперникам по группе – нам, Косово и Фарерам. Нужно быть очень внимательными, чтобы не пропустить и забить самим. У мальтийцев скоростные контратаки. Мы смотрели последнюю игру с Косово и другие матчи сборной Мальты.

Матч между Азербайджаном и Мальтой состоится 14 октября на Бакинском Олимпийском стадионе в 20:00 по бакинскому времени.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными