ПОЛИТИКА


Информация, распространенная армянской стороной об артиллерийском обстреле Ираном позиций Азербайджана, является ложной

Баку, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

Распространенная армянской стороной новость о якобы артиллерийском обстреле Ираном азербайджанских позиций после пересечения дрона-камикадзе, принадлежащего Азербайджанской армии, воздушного пространства Ирана, является ложной и очередной дезинформацией противника.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, армянская сторона, впавшая в панику от взятия нами под полный контроль ирано-азербайджанской государственной границы, распространяя подобную ложную информацию, пытается навредить высокоуровневым отношениям между Азербайджаном и Ираном.

Сотрудничество между Азербайджаном и Ираном, имеющее глубокие исторические корни, успешно развивается в политической, экономической, религиозной, культурной и других сферах.

Не получив необходимой поддержки со стороны международного сообщества и серьезно обеспокоившись также успешным развитием азербайджано-иранских отношений, военно-политическое руководство Армении выход из положения видит в распространении ложной и клеветнической информации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными