НОВОСТИ С ФРОНТА


Кадры из взятого армянскими фашистами на прицел села Шюкюрбейли  ФОТО

Физули, 14 октября, А.Явер, фото А.Мамедова, АЗЕРТАДЖ

Одним из сильно пострадавших от армянского вандализма населенных пунктов является село Шюкюрбейли Физулинского района. Не сумев противостоять отважной Азербайджанской армии и не соблюдая режим гуманитарного прекращения огня, армянские военнослужащие при любой возможности подвергают это село тяжелому артиллерийскому и ракетному обстрелу, берут на прицел мирное население.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, жители села не боятся врага и, проявляя смелость, не покидают родных земель.

В результате провокации армянских фашистов в селе разрушены десятки домов, социальные объекты пришли в непригодность, хозяйству нанесен серьезный ущерб.

Жительница села Халида Мамедова во время беседы сказала, что враг, беря село на прицел, пытается запугать жителей села, посеять панику: «Мы у себя в селе. Совершать провокации против мирных жителей – давняя традиция армянских бандитов, потому что они боятся нашей армии. Мы уверены в нашей сильной армии. Даже если наш дом будет разрушен, мы не покинем родной очаг».

Джалал Гасымов также живет в этом селе. Он заявил, что не собирается никуда уходить: «Это наше родное село, у нас нет даже и мысли куда-либо уходить. Кто такие армяне, чтобы мы еще боялись их. Они проигрывают один бой за другим. Да хранит Аллах нашу армию и пусть поможет нам освободить в ближайшие дни наши земли. Мы верим, что победа не за горами».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными