СПОРТ


«Карабах» набрал первое очко Лигe Европы

Баку, 4 декабрь, АЗЕРТАДЖ

В Стамбуле на стадионе «Истанбул Башакшехир Фатих Терим» завершился матч 5-го тура Лиги Европы между агдамским «Карабахом» и тель-авивским «Маккаби».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, победа в этом матче «Маккаби» была нужнее. Эта команда имеет хорошие шансы на выход в плей-офф, а потому израильтяне были более мотивированы и чаще атаковали. Однако на 87-й минуте все могло закончиться для «Маккаби» плачевно. Дональд Герье после очередного углового у ворот гостей здорово пробил головой, но попал в перекладину.

Таким образом, «Карабах» набрал первое очко на групповой стадии нынешней Лиги Европы и помог турецкому «Сивасспору» сохранить шансы на продолжение борьбы. Клуб из Сиваса дома уступил испанскому «Вильярреалу» - 0:1. Однако благодаря тому, что «Маккаби» потерял очки в Стамбуле, турецкая команда продолжает борьбу за выход в 1/16 финала. Теперь все решится в очном противостоянии «Маккаби» и «Сивасспора» в Тель-Авиве.

Ну а «Карабах» завершит выступление в группе через неделю гостевым матчем с «Вильярреалом», который уже гарантировал себе 1-е место.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными