ОБЩЕСТВО


Кирилл Мараховский: На меня приятное впечатление произвел дружный коллектив Национального центра онкологии

Баку, 9 ноября, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Я впервые в вашей прекрасной стране. Вчера мы посетили Национальный центр онкологии (НЦО) Азербайджана, ознакомились с современным оборудованием, наблюдали за лечебными процессами. На самом деле мы очень приятно удивлены увиденным. Центр такого масштаба и такого оснащения сложно найти на территории стран СНГ. На меня также приятное впечатление произвел дружный коллектив Центра онкологии. Надеюсь, что наш приезд поможет местным специалистам еще более, если конечно это возможно, повысить уровень эндоскопии в целом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам заявил участник проходящего в столице Азербайджана III Бакинского эндоскопического форума, заведующий отделением диагностики Белорусской детской гастроэнтерологической клиники, главный специалист по детской эндоскопии Республики Беларусь Кирилл Мараховский.

«Весьма сложно переоценить пользу подобных научно-практических конференций. Как показывает практика, участие в них порой оказывается эффективнее, чем собственно научная деятельность. В то же время, они весьма эффективны для врачей, так как позволяют получить новые теоретические знания и способствуют совершенствованию профессиональных умений и навыков, необходимых для оказания высококвалифицированной помощи», - отметил в заключение Кирилл Мараховский.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными