КУЛЬТУРА


Летевший прямым рейсом из Баку самолет приземлился в египетском аэропорту Шарм-эль-Шейх

Шарм-эль-Шейх, 19 марта, АЗЕРТАДЖ

Международный аэропорт египетского курортного города Шарм-эль-Шейх после длительного перерыва принял самолет, летевший прямым рейсом из Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, самолет Airbus A20neo египетской авиакомпании Air Cairo, вылетевший из Баку в 23:00 18 марта, приземлился в международном аэропорту Шарм-эль-Шейха 19 марта в 00:01 по местному времени. Туристов из Азербайджана здесь встречали сотрудник посольства Азербайджана в Египте Эмиль Рагимов и представители фирмы Selfie, партнера туристической компании Pasha Travel. Около 180 туристов были размещены в пятизвездочных отелях Шарм-эль-Шейха.

В интервью журналистам генеральный директор авиакомпании Air Cairo Хусейн Шариф, рейсы Баку-Шарм-эль-Шейх будут выполняться один раз в неделю по пятницам. По его словам, к 2023 году ожидается увеличение количества таких рейсов до трех раз в неделю.

Одно из самых популярных направлений у иностранных туристов, курортный город Шарм-эль-Шейх – великолепное место для отдыха, расположенное на берегу Красного моря.

 

Огтай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Шарм-эль-Шейх

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными