ПОЛИТИКА


МИД: Мы решительно осуждаем визит члена Государственной Думы России в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджана

Баку, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы решительно осуждаем незаконный визит Виталия Милонова, члена Государственной думы Российской Федерации от правящей партии «Единая Россия» в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджанской Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, этот незаконный визит, который состоялся в контексте новой агрессии Армении против Азербайджана и открыто поддержал так называемый режим на оккупированных территориях Азербайджана, в корне противоречит высокоуровневым отношениям между Азербайджаном и Россией.

Такой безответственный шаг члена Государственной Думы не соответствует официальной позиции Российской Федерации в поддержку территориальной целостности Азербайджанской Республики.

За нарушение соответствующего законодательства Азербайджанской Республики и незаконный визит в оккупированный регион имя Виталия Милонова внесено в список иностранных граждан, которым запрещен въезд в Азербайджан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными