ПОЛИТИКА


МИД: Официальный представитель страны, выступающей в роли посредника, должен с большей ответственностью относиться к высказываемым комментариям

Баку, 14 апреля, АЗЕРТАДЖ

Было бы хорошо, если посол Франции в Армении до озвучивания комментария по какому-либо вопросу окинул бы взором свою страну и выяснил, каким образом это происходит там.

Посол Франции, исторически замешанной в многочисленных войнах, и выставлявшей композиции, как сказал посол "спектакли" в связи с этими войнами в различных музеях, будет учить нас, как обращаться с трофеями, захваченными у врага?!

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказала начальник Управления пресс-службы МИД Лейла Абдуллаева, отвечая на вопрос о комментарии посла Франции в Армении в связи с открытием в Баку Парка военных трофеев.

Лейла Абдуллаева отметила, что вызывает также интерес высказывание посла Франции о проигрыше Армении, как о "достойном проигрыше". Может, по мнению посла Франции, агрессивная политика Армении, продолжавшаяся почти 30 лет, тоже была "достойной агрессией"?

Достойно ведущая себя страна, в первую очередь, не станет претендовать на территории другой страны, не будет держать под оккупацией часть этих территорий в течение многих лет, не будет грубо нарушать права одного миллиона человек, не станет целенаправленно убивать людей, в том числе гражданских лиц.

Достойная страна не будет посылать на территорию другой страны террористическую группу после достижения соглашения о прекращении военных действий, и не станет скрывать минные карты, угрожая жизни людей. Видимо, у посла Франции другое представление о достоинстве.

Официальный представитель страны, выступающей в роли посредника, должен с большей ответственностью относиться к высказанным комментариям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными