СПОРТ


«Манчестер Юнайтед» уступил «Башакшехиру»

Баку, 5 ноября, АЗЕРТАДЖ

«Манчестер Юнайтед» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов отправился в гости к Башакшехиру. Оле-Гуннар Солскьяер с первых минут доверил место в составе Туанзебе, Хендерсону и ван де Бееку. Голкипер мог проявить себя уже на 13-й минуте, но проиграл дуэль Демба Ба, который легко убежал от защитников. 1:0.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Газета.ру, «Манчестер Юнайтед» контролировал мяч в дебюте встречи, но не создавал какую-либо остроту у чужих ворот. Бруну Фернандеш, ван де Беек и Мата отлично комбинировали около чужой штрафной, но компактные редуты соперника и вялость Мартиаля с Рашфордом не позволяли извлечь из этого хоть какие-то дивиденды.

В одном из эпизодов Мартиаль все-таки получил мяч на углу штрафной площади и пробил, но соперник бросился в подкате и отвел угрозу. Забить могли и хозяева, но Хендерсон удачно расположился во время удара Алексича головой из пределов штрафной. Дела манкунианцев стали хуже к концу первой половины игры.

Ба пропустил мяч на Вишчу, а тот прошил Хендерсона ударом из пределов штрафной. 2:0. Все происходило при полном попустительстве со стороны обороны гостей.. Тем не менее, "красные дьяволы" смогли быстро отквитать один мяч. Шоу убрал соперника на фланге и навесил — Мартиаль головой пробил точно в угол - 2:1.

Во второй половине игры Манчестер Юнайтед продолжал владеть игровой инициативой, а выпады соперника стали происходить намного реже, но создать что-то опасно у чужих ворот не удавалось. Можно вспомнить лишь штрафной Бруну Фернандеш, с которым легко справился голкипер. У атак гостей просто не было мысли, не было плана, а потому неудивительно, что они так и не смогли взломать оборону соперника. Финальный свисток зафиксировал бесславное поражение манкунианцев.

Пари Сен-Жермен в рамках поединка третьего тура Лиги чемпионов отправился в гости к Лейпцигу. Обе команды уже знали, что Манчестер Юнайтед сенсационно уступил Башакшехиру, а потому победа в этом матче вновь делала триумфатора претендентом на первое место в квартете.

С первых минут команды задали высокий темп, а игра проходила на половине поля Лейпцига, что достаточно быстро привело к первому взятию ворот в матче. Кин отдал "тонкий" пас на Ди Марию, а тот протолкнул мяч мимо голкипера. 0:1. Парижане получили важное преимущество и не останавливались, пытаясь забить еще, пока соперник не собрался с мыслями.

Подопечные Томаса Тухеля получили хороший шанс после игры рукой от Упамекано в штрафной площади, но Ди Мария не смог переиграть Гулачи ударом с "точки". Отметим, что "быкам" постоянно приходилось обороняться, а парижане с завидной регулярностью взламывали оборону соперника. Особенно стоит выделить Кина, который цеплялся за все мячи.

Подопечные Нагельсманн смогли отодвинуть игру от своих ворот лишь к концу первой половины игры и восстановили паритет - Анхелиньо отдал скрытую передачу на Нкунку, а тот пробил точно в угол. 1:1. Француз забил гол в ворота своей бывшей команды. Отдыхать команды ушли при равном счете на табло.

В начале второго тайма Лейпциг очень активно прессинговал и мог забить на 53-й минуте, когда Форсберг качнул соперника и пробил выше ворот из неплохой позиции. Тем не менее, позже швед голом отметился. Форсберг реализовал одиннадцатиметровый удар после игры рукой от Кимпембе в своей штрафной площади.

В середине второго тайма у Пари Сен-Жермен еще прибавилось проблем. Гуйе получил повторное предупреждение и покинул поле досрочно. Тухель пытался повлиять на игру своей команды посредством замен. Его подопечные организовали финальный штурм, но ничем стоящим он не увенчался. Свисток арбитра зафиксировал победу Лейпцига.

В рамках третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов Брюгге дома уступил Боруссии из Дортмунда (0:3)

Первый гол пришел уже на 14 минуте. Торган Азар подобрал мяч в штрафной хозяев и расстрелял вратаря, отправив мяч по центру ворот.

Через четыре минуты счет стал 0:2. Холанд получил передачу от партнера и добил его уже в пустые ворота.

На 32-й минуте дортмундцы сделали счет совсем неприличным. После отличного паса от Дауда, Геррейро ворвался в штрафную и отдал на Холанда, которому оставалось лишь пробить по пустым воротам.

Во втором тайме Брюгге имел несколько моментов чтобы сократить отставание в счете, но не смог реализовать их.

Ювентус отправился в гости к Ференцварошу в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Подопечные Андреа Пирло подтвердили статус фаворита и добыли уверенную победу, а главным героем встречи стал Альваро Мората, оформивший дубль в этом поединке. На 73-й минуте Пауло Дибала увеличил преимущество Ювентуса в счете, а позже Двали срезал мяч свои ворота.

Несмотря на то, что Боли не позволил Ювентусу уйти без пропущенного мяча, этот гол существенно никак не повлиял на конечный результат.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными