ПОЛИТИКА


Министр обороны Азербайджана принял участие в Дне высокопоставленных наблюдателей в рамках учений “Кавказский орел - 2019”

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов, руководящий состав министерства, высокопоставленные гости из Турецкой Республики, Исламской Республики Пакистан и Грузии приняли участие в Дне высокопоставленных наблюдателей, организованного в рамках проходящих в Баку совместных учений «Кавказский орел - 2019».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министру обороны было доложено о запланированных действиях и ходе учений на макете местности.

Затем в ходе этапа боевой стрельбы при поддержке авиации подразделения специального назначения выполнили различные задачи на местности.

Проанализировав итоги совместных учений, З.Гасанов высоко оценил боеготовность военнослужащих, участвовавших в учениях и подчеркнул важность учений в деле обеспечения безопасности наших стран, в том числе стратегических региональных проектов. Министр обороны отметил, что эти учения являются показателем боеспособности наших армий. З.Гасанов, пожелав успехов участникам учений в их дальнейшей деятельности, выразил удовлетворение проведением учений спецназовцев трех стран на высоком уровне.

В завершение министр обороны вручил подарки представителям стран, участвовавших в учениях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными