ПОЛИТИКА


Министр обороны: В ходе командно-штабных военных игр основное внимание необходимо уделить применению космических технологий

Баку, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ 

8 ноября министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов провел служебное совещание с командным составом азербайджанской армии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, к совещанию, проведенному с участием заместителей министра обороны, командующих видами войск, начальников главных управлений, управлений, служб министерства, а также командиров объединений, посредством видеосвязи были привлечены командиры соединений, дислоцированных в прифронтовой зоне и другие высокопоставленные офицеры.

Министр обороны довел до личного состава задачи, возложенные Президентом Азербайджанской Республики, Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Ильхамом Алиевым на азербайджанскую армию, и дал конкретное указание по своевременному и качественному решению в войсках вопросов, вытекающих из этих задач.

Министр обороны поручил уделить основное внимание в ходе командно-штабных военных игр непрерывному управлению войсками и правильной организации взаимодействия с применением новейших, в том числе космических технологий.

Касаясь ситуации на линии фронта, генерал-полковник З.Гасанов отметил важность уделения особого внимания повышению боеспособности войск, уровня боеготовности личного состава, дисциплине и бдительности в организации и несении боевых дежурств, а также завершению подготовительных работ к зимнему периоду.

Поздравив личный состав с Днем государственного флага и Днем Конституции Азербайджанской Республики, министр обороны поручил на высоком уровне провести во всех воинских частях для родителей и родственников солдат «День открытых дверей», а также церемонии принятия военной присяги.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными