ОБЩЕСТВО


Мораторий на рыбную ловлю истекает 1 сентября

Баку, 26 августа, АЗЕРТАДЖ

Государственная служба экологической безопасности и Управление полиции по водному транспорту распространили совместное заявление.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в заявлении говорится, что мораторий на рыбную ловлю, введенный 1 мая из-за начала сезона нереста, истекает 1 сентября.

Обе структуры предупреждают граждан, желающих заниматься промышленным рыболовством, что им следует использовать рыболовные снасти, не запрещенные законом.

Те, кто использует во время охоты ядовитые, химические и взрывоопасные вещества, а также синтетические сети, электричество, крючки и другие запрещенные законодательством страны рыболовные снасти, Управлением полиции на водном транспорте будут привлечены к ответственности. Лица, виновные в нарушении правил рыболовства, а также в незаконном отлове рыбы и других водных биоресурсов, несут ответственность в соответствии с Кодексом Азербайджанской Республики об административных правонарушениях и Уголовным кодексом Азербайджанской Республики.

Лица, желающие заниматься промышленным рыболовством, должны обратиться в центр ASAN Xidmət № 5 и получить соответствующее разрешение.

Плавучие суда должны быть зарегистрированы соответствующим образом, а ежедневная рыбная ловля должна регистрироваться в промысловом журнале, содержащем информацию о выловленной рыбе и других водных биоресурсах.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными