СПОРТ


На V Играх исламской солидарности Азербайджан будет представлен большой делегацией

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

27 июля в Министерстве молодежи и спорта прошло заседание в связи с подготовкой к V Играм исламской солидарности.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на заседании, прошедшем с участием представителей федераций видов спорта, которые будут представлены на соревнованиях, министр Фарид Гаибов напомнив, что до начала соревнований осталось мало времени, сообщил, что Азербайджан на соревнованиях будет представлен большой делегацией.

Министр отметил, что наше государство решило все важные вопросы, связанные с участием спортсменов в играх. Было отмечено, что главной целью встречи является обсуждение возможных проблем.

Заместитель министра Марианна Василева и руководитель делегации Эльнур Мамедов проинформировали об организационных вопросах, а также вопросах, связанных с отбытием и прибытием команд по разным видам спорта, о размещении спортсменов и их участии в соревнованиях. Было подчеркнуто, что Азербайджан на соревнованиях будет страной, представленной самой большой делегацией.

На заседании была предоставлена информация о вопросах, связанных с единой формой, медицинским обеспечением, размещением, транспортом, питанием членов делегации и другими важными вопросами, даны ответы на вопросы представителей федерации. На заседании были также обсуждены вопросы об освещении в медиа Игр исламской солидарности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными