ЭКОНОМИКА


На «Восточном базаре» проходит выставка-продажа «Аршин мал алан»

Баку, 5 августа, АЗЕРТАДЖ

При партнерстве Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBIA), Ассоциации клубов и субъектов малого и среднего бизнеса (KOBSKA) и Kazımlı Agency на «Восточном базаре» организована национальная выставка-продажа «Аршин мал алан».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KOBIA, цель проводимого впервые мероприятия – расширение возможностей продаж субъектов микро- и малого бизнеса и сотрудничества между ними, а также продвижение местной продукции.

На ярмарке представлены текстиль, продукты питания, аксессуары, косметика, игрушки, товары для дома и другая продукция около 90 субъектов бизнеса.

В рамках мероприятия для предпринимателей, желающих расширить свой бизнес, были организованы двусторонние встречи и консультационные часы с участием экспертов, создана возможность обмена опытом и встреч с успешными бизнесменами и пр.

На выставке-продаже будут организованы концерт, а также мастер-классы и другие развлекательные мероприятия для детей.

Принявшие участие в открытии мероприятия председатель правления KOBIA Орхан Мамедов, исполнительный директор Агентства государственной поддержки неправительственных организаций Айгюн Алиева, депутат Вугар Искендеров поделились мнениями о важности таких мероприятий для продвижения местной продукции, расширения возможностей сбыта.

Выставка-продажа продлится до 7 августа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными