СПОРТ


Накануне матча между Азербайджаном и Косово главный тренер и члены национальной команды провели пресс-конференцию

Баку, 7 сентября, АЗЕРТАДЖ

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Гурбан Гурбанов в преддверии стартового матча Лиги наций с командой Косово провел пресс-конференцию.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Это моя первая официальная игра у руля сборной. Уже несколько дней вместе работаем, изучаем соперника. Провели три матча, неплохо подготовились. Будет непросто, но команда постарается показать хороший футбол, и до конца будет бороться. Как минимум, покажем болельщикам интересную игру», - начал разговор Гурбанов.

Вратарь команды Камран Агаев сказал: «Мы сделаем все возможное, чтобы получить хороший результат. Мы думаем о нашей собственной игре. У меня есть информация о противостоящей команде, и мы проанализировали футболистов. Если мы будем следовать инструкциям, предоставленным нам в качестве команды, мы сможем получить хорошие результаты. Главное верить в себя. Надеюсь, мы добьемся успеха».

Защитник сборной Гара Гараев подчеркнул, что Лига Наций отличается от других турниров: «Конец этого турнира может быть очень полезным для нас. Давайте посмотрим на потенциал противника. Завтра мы постараемся сделать все возможное на поле. В этом турнире есть волнение для всех наших футболистов. На этот раз все совершенно по-другому. Это отличная мотивация для поклонников ожидать хорошего результата от команды на этом турнире, и я призываю их быть более благоприятными. В игре мы также поддерживаем болельщиков, которые нам нужны больше всего».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными