СПОРТ


Наши грации завоевали в Польше 3 медали

Баку, 3 мая, AЗЕРТАДЖ

В столице Польши Варшаве прошел международный турнир по художественной гимнастике «İrina Cup». Нашу страну на соревнованиях представляли Камилла Сеидзаде, Алина Мамедова, Марьям Алиева, Говхар Ибрагимова, Айдан Рагимова и Шамс Агагусейнова.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимастики Aзербайджана, наши гимнастки возвратились на Родину с 1 серебряной и двумя бронзовыми медалями.

Соревнующаяся среди молодежи К. Сеидзаде за финальное выступление с лентой была удостоена серебряной медали. Выступившая среди гимнасток 2009 года рождения Г.Ибрагимова завоевала бронзовую медаль в многоборье. А Ш.Агагусейнова стала третьей в многоборье среди граций 2010 года рождения.

В соревнованиях среди спортсменок 2009 года рождения М.Алиева, оказавшись в шаге от медали, заняла в многоборье четвертое место. А состязавшаяся в той же возрастной группе А. Рагимова заняла 7-е место.

Участвовавшая в молодежных соревнованиях другая азербайджанская гимнастка А.Мамедова, продемонстрировав лучший результат с мячом и булавами, заняла 6-е место в финале по обеим программам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными