СПОРТ


Ноха Абушабана: С нетерпением жду начала чемпионата мира, который пройдет в будущем году в Баку

Баку, 3 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Организация в Баку крупномасштабных соревнований по гимнастике служит импульсом для развития этого вида спорта не только в Европе, но и во всем мире.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказала вице-президент Технического комитета Международной федерации гимнастики (FIG) Ноха Абушабана.

Вице-президент отметила, что на проходящем в Баку 82-м Конгрессе Международной федерации гимнастики (FIG) обсуждаются изменения в избирательную процедуру, кандидатуры новых стран для членства в структуре, место проведения очередного конгресса, а также, финансовые вопросы. Надеюсь, что принятые решения послужат еще большей популяризации гимнастики.

«В будущем году Баку проведет чемпионат мира по художественной гимнастике. Я также, как и все, с нетерпением жду начала чемпионата. На этом чемпионате свои силы продемонстрируют сильнейшие гимнасты мира. Уже сейчас могу сказать, что нас ждут интересные и напряженные соревнования», - сказала Ноха Абушабана.

Отметим, что согласно Уставу FIG в Конгрессе, считающимся высшим органом структуры, принимают участие около 300 представителей из 115 стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными