ЭКОНОМИКА


Обсуждены причины правонарушений в закрывшихся банках

Баку, 9 июля, АЗЕРТАДЖ

Состоялось очередное онлайн-заседание «Экспертной группы по правовым вопросам» при Ассоциации банков Азербайджана (АБА). На встрече присутствовали председатель экспертной группы Горхмаз Агаев и члены группы руководителей банков.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в АБА, на встрече были обсуждены такие вопросы, как причины возникновения правонарушений в закрывшихся банках и меры, которые необходимо принять для предотвращения таких случаев, подготовка и представление в Фонд страхования вкладов вопросов в соответствующей сфере, применение форс-мажорных обстоятельств в законодательстве, а также организация на основании запроса обмена информации в информационной системе «Электронный суд».

Следует отметить, что Ассоциация банков Азербайджана была создана в 1990 году коммерческими банками. Основной целью AБA является защита интересов организаций-членов, оказание помощи в удовлетворении их потребностей в различных типах бизнес-услуг, а также координации деятельности. В настоящее время членами АБА являются 29 банков и 3 небанковские организации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными