ПОЛИТИКА


Обсуждены совместные мероприятия между Азербайджанской армией и Национальной гвардией Оклахомы

Баку, 1 декабря, АЗЕРТАДЖ

Находящийся с визитом в Соединенных Штатах Америки первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба Азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев встретился с губернатором штата Оклахома Кевином Ститтом и командующим Национальной гвардией бригадным генералом Томасом Манчино.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, генерал-полковник К.Велиев назвал посещение К.Ститтом освобожденных от оккупации территорий в рамках визита в Азербайджан в 2021 году наглядным примером высокого уровня двусторонних связей.

Коснувшись участия военнослужащих Азербайджанской армии в международных миротворческих операциях, генерал-полковник К.Велиев отметил, что Азербайджан одним из последних среди стран-партнеров вывел своих миротворцев из Афганистана, достойно выполнив взятые на себя обязательства.

Стороны провели обстоятельный обмен мнениями о совместных мероприятиях между Азербайджанской армией и Национальной гвардией штата Оклахома в рамках «Программы партнерства со штатом» и обсудили другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Затем азербайджанская делегация приняла участие в торжественной церемонии, посвященной 20-летию сотрудничества Азербайджанской армии с Национальной гвардией штата Оклахома.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными