СПОРТ


Оценена готовность Минских стрелковых комплексов к соревнованиям вторых Европейских игр

Баку, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Завершился инспекционный визит в Минск технических делегатов Европейской конфедерации стрелкового спорта (ESC), которые ознакомились с ходом подготовки спортивных объектов вторых Европейских игр к соревнованиям по пулевой и стендовой стрельбе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на официальный сайт вторых Европейских игр, в центре внимания Петроса Куритсиса оказался спортивно-стрелковый комплекс «Sporting Club», где награды мультиспортивного форума разыграют мастера стрельбы стендовой. Вильем Хавьер Грилль проинспектировал спортивно-стрелковый комплекс им. маршала С.К.Тимошенко, в котором пройдут соревнования по стрельбе пулевой. Объекту Игр, который был последним сдан в эксплуатацию, техделегат уделил повышенное внимание.

Совместно с представителями ряда управлений фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года», а также Белорусской федерации стрелкового спорта технические делегаты обсудили различные аспекты подготовки к мультиспортивному форуму, в том числе проведение тестовых мероприятий.

В соревнованиях по стрельбе пулевой на вторых Европейских играх примут участие 208 спортсменов, которые разыграют 13 комплектов медалей. Мастера стендовой стрельбы (122 атлета) поведут борьбу за 6 медальных комплектов. Победителям в олимпийских видах программы достанутся квоты на летние Олимпийские игры 2020 года в Токио.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными