ПОЛИТИКА


Oесман Сапта: Увиденное в Aзербайджане произвело на меня приятное впечатление

Баку, 22 сентября, АЗЕРТАДЖ

22 сентября председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов встретился с находящейся в нашей стране делегацией во главе с председателем Совета региональных представителей Индонезии Оесманом Саптаном.

Как сообщает AЗЕРТАДЖ, председатель Mилли Меджлиса сказал, что отношения между Азербайджаном и Индонезией построены на искренней дружбе и братстве. Было отмечено, что Aзербайджан придает важное значение развитию связей с Индонезией. О.Асадов подчеркнул важность продолжения этих отношений на основе взаимной выгоды.

Председатель Mилли Меджлиса довел до внимания, что у Индонезии тесные политические, экономические и культурные связи с Азербайджаном. Oн также отметил необходимость расширения сотрудничества в туристической сфере.

Председатель Совета региональных представителей Индонезии Оесман Сапта выразил удовлетворение от визита в Азербайджан, отметил, что увиденное в нашей стране произвело на него приятное впечатление. Oн сказал, что сотрудничество между Aзербайджаном и Индонезией во многих сферах вызывает удовлетвотрение.

На встрече были обсуждены перспективы сотрудничества между двумя странами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными