ОБЩЕСТВО


Полностью обеспечена выплата единовременной помощи малоимущим семьям

Баку, 28 декабря, АЗЕРТАДЖ

Во исполнение Распоряжения Президента Ильхама Алиева от 19 декабря 2018 года «О предоставлении единовременной помощи малообеспеченным семьям», Министерством труда и социальной защиты населения (МТСЗН) обеспечена выдача каждой семье, получающей адресную государственную социальную помощь, единовременной помощи в размере 100 манатов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью МТСЗН, единовременная помощь перечислена на банковские счета семей этой категории, что в преддверии праздника окажет поддержку их материальному обеспечению.

Отметим, что в Распоряжении поручено по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года выплатить каждой семье, получающей адресную государственную социальную помощь, единовременную помощь, что является очередным проявлением особой заботы главы государства по усилению материального обеспечения малообеспеченных семей. Согласно документу, с этой целью поручено выделить из неизрасходованной остаточной части средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2018 год для адресной государственной социальной помощи и социальных пособий, 5 миллионов манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными