ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Премьер-министр Армении при любой возможности занимается ложью, лицемерием и обманом своего народа ВИДЕО

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ 

Вчера премьер-министр Армении в своем профиле на «Facebook» разместил публикации, вызывающие страх у его народа. Согласно этим публикациям, над Ереваном были запущены какие-то дроны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 2 октября на брифинге помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Хикмет Гаджиев сказал: «Как отметил глава нашего государства, премьер-министр Армении при любой возможности занимается ложью, лицемерием и обманом своего народа. Министерство обороны Армении подготовило видеоматериалы о якобы сбитии этих дронов. Однако через некоторое время стало известно, что эти видеосъемки были всего лишь фотоскопом и было потребовано удалить их. Это еще раз показывает, что это был сценарий, построенный на лжи. Каждая их ложь разоблачается».

Кроме того, помощник Президента отметил, что, как заявляет Президент Ильхам Алиев, мы не подвергаем обстрелу гражданское население. Призываем гражданских лиц быть в стороне от военных объектов. В таком случае может быть обеспечена их безопасность.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными