ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Угрозы журналистам недопустимы, и мы призываем международное сообщество предотвратить эти действия армянского лобби ВИДЕО

Баку, 3 ноября, АЗЕРТАДЖ

Одна из составных частей боевых действий - информационная война. С 29 сентября по сей день Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал многочисленные интервью ведущим мировым медиа структурам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 3 ноября на брифинге помощник Президента – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что военно-политическое руководство Армении хочет имитировать эту деятельность Президента Ильхама Алиева, но это дает обратный эффект, и они разоблачают свою оккупационную политику.

Хикмет Гаджиев подчеркнул, что мы видим, что Президенту Азербайджана в этих интервью задаются провокационные вопросы, но глава государства отвечает на них терпеливо и сдержанно.

Помощник Президента сказал: «К сожалению, международные медиа структуры сталкиваются с давлением и угрозами со стороны армянского лобби при подготовке справедливых, объективных материалов. Телеканал TF1 Франции, газета New York Times также подвергаются таким давлениям. Азербайджан решительно осуждает подобные факты. Угроза журналистам неприемлема, и мы призываем международное сообщество предотвратить подобные действия армянского лобби».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными