ПОЛИТИКА


Председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана посетила Аллею почетного захоронения и Шехидляр хиябаны

Баку, 29 июня, АЗЕРТАДЖ

29 июня делегация во главе с находящейся с визитом в Азербайджане председателем Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Танзилей Нарбаевой посетила Аллею почетного захоронения и Шехидляр хиябаны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, делегация побывала в Аллее почетного захоронения, где с глубоким уважением почтила память общенационального лидера нашего народа, архитектора и созидателя современного независимого азербайджанского государства Гейдара Алиева, возложила венок и цветы к его могиле.

Была также с уважением почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханым Алиевой, возложены цветы на ее могилу.

Делегация также побывала в Шехидляр хиябаны, где с уважением почтила память героических сынов Родины, погибших во имя свободы и суверенитета нашей страны, возложила цветы на их могилы, был также возложен венок к монументу «Вечный огонь».

Гостям, полюбовавшимся с самой высокой точки Баку панорамой столицы Азербайджана, была предоставлена подробная информация об истории Шехидляр хиябаны и проводимых в городе работах по благоустройству и созиданию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными