ПОЛИТИКА


Президент: Нормализация отношений с Азербайджаном откроет для Армении такие возможности, которые сегодня невозможно даже спрогнозировать

Баку, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ

Отклонение Арменией предложения азербайджанской стороны о проведении трехсторонней встречи, такая их политика не умещаются ни в какую логику. Может быть, им требуется некоторое время для оценки возможных рисков здесь, однако я считаю, что это неизбежно. Мы и наши грузинские коллеги готовы к этому. По-моему, это может стать первым шагом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил Президент Ильхам Алиев на международной конференции на тему «Южный Кавказ: развитие и сотрудничество», проходящей в Университете АДА.

«Вам известно, насколько интегрированы Азербайджан и Грузия с учетом их энергетических и транспортных маршрутов. Считаю, что есть возможности и для того, чтобы пригласить Армению присоединиться к региональному развитию. Они получат от этого пользу. Получив выход на наши энергетические ресурсы, они смогут использовать их и в определенной степени стать частью международных транспортных коридоров. Это само по себе может принести определенный доход. Нормализация отношений с Азербайджаном откроет для Армении такие возможности, которые сегодня невозможно даже спрогнозировать».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными