ЭКОНОМИКА


Приватизировано 20 объектов государственного имущества

Баку, 31 марта, АЗЕРТАДЖ

Государственная служба по вопросам имущества Азербайджана провела очередной приватизационный аукцион.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе госсслужбы, на аукционе были приватизированы 20 объектов государственного имущества. Из них 4 – малые государственные предприятия, 15 – транспортные средства, а 1 – акционерное общество. Всего на аукционе, проходящем в конкурентной среде, было подано 42 заявки.

Отметим, что приватизированные малые государственные предприятия расположены в городе Баку и Гусарском районе. На аукционе был продан и пакет акций ОАО «Yevlax Kəndtəchizat».

Желающие ознакомиться со списком приватизированного госимущества могут пройти по ссылке: (https://bit.ly/3u7D6ZU).

Отметим, что лица, желающие принять участие в торгах на официальном сайте cлужбы (emlak.gov.az) или на портале privatization.az, должны, пройдя регистрацию, оплатить задаток в размере 10 процентов от начальной аукционной цены объекта, получив тем самым статус заказчика. В день аукциона, выбрав на портале электронных услуг (e-emdk.gov.az) раздел «Электронный аукцион», можно присоединиться к торгам.

Заинтересованные участники могут посетить Пространство оказания имущественных услуг Государственной службы по имущественным вопросам Азербайджана в день аукциона, а также наблюдать за ходом аукциона без регистрации, посредством электронных ресурсов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными