ОБЩЕСТВО


Продолжается проект Фонда YAŞAT, предусмотренный для детей-шехидов, родившихся после окончания Отечественной войны

Баку, 15 февраля, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики, фонд YAŞAT покрыл расходы новорожденных детей двух наших шехидов - Шахринур - младенца шехида Шахрияра Агамалиева, и Алпарслана - сына шехида Джамала Исмаилова. Матери новорожденных получили по 1000 AZN, а на имя новорожденных будет открыт счет на сумму 5000 AZN. Средства на этот счет будут поступать из суммы перечисленных в Фонд пожертвований. По достижении 16-летия ребенок шехида сможет снять накопленную сумму со своего счета.

Отметим, что по договору, заключенному между банком и матерью новорожденного, при необходимости мать получит возможность обналичить средства раньше положенного срока, а также перевести деньги в любую валюту.

Да упокоит Всевышний души наших шехидов!

Отметим, что в целях облегчения обращения в фонд YAŞAT и обеспечения прозрачности деятельности создан портал yashat.gov.az . С отчетностью Фонда можно ознакомиться по ссылке https://yashat.gov.az/report/tableau 

Сall-центр Фонда доступен по номеру 8110.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными