ОБЩЕСТВО


Проводится тренинг по системе долгосрочного планирования энергетических альтернатив

Баку, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ

Министерством экологии и природных ресурсов (МЭПР) при поддержке Программы Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) для специалистов Национального департамента гидрометеорологии МЭПР проводится тренинг по системе долгосрочного планирования энергетических альтернатив (Long-range Energy Alternatives Planning system, LEAP).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, тренинг по программной системе LEAP, которая будет внедрена в Азербайджане впервые, проводится экспертом организации Тейлором Биннингтоном и будет продолжаться 5 дней. Основной функцией программного обеспечения модели LEAP, разработанного Стокгольмским институтом окружающей среды, является оценка воздействия изменения климата и анализ энергетической политики.

LEAP в настоящее время является эффективным программным обеспечением, используемым многими развивающимися странами, особенно развивающимися, по оценке сокращения воздействия газов, способствующих парниковому эффекту и интегрированных энергетических ресурсов, а также для стратегии развития с низким уровнем выбросов (LEDS), и в течение длительного времени в мире используется специализированными организациями в области экологии и энергетики.

Следует отметить, что МЭПР работает над укреплением кадрового потенциала в различных областях экологии и применением международного опыта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными