ЭКОНОМИКА


Road&Traffic собрал 21 компанию из 11 стран

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

С 26 по 28 апреля в Баку Экспо центре состоится VII Международная выставка «Дорожная инфраструктура и общественный транспорт» Road&Traffic 2017.

Выставка Road&Traffic нацелена на представление последних достижений в области проектирования и строительства дорог, мостов и тоннелей, на внедрение современных информационных технологий в управление дорожным движением, создание условий для встречи производителей и операторов общественного транспорта, а также на развитие путей решения вопросов в области безопасности дорожного движения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом на проведенной 25 апреля пресс-конференции заявил исполнительный директор компании Iteca Caspian Фарид Мамедов.

Он сообщил, что Road&Traffic - уникальная площадка для встреч бизнес-структур с руководителями и специалистами государственных дорожно-транспортных структур Азербайджана и стран региона. Выставка поддерживается Министерством транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики, Бакинским транспортным агентством. Официальную поддержку всем выставкам оказывают Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), Национальная конфедерация организаций предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики.

В этом году Road&Traffic собрал 21 компанию из 11 стран - Азербайджана, Австрии, Беларуси, Германии, Китая, США, России, Турции, Украины, Швейцарии. Выставка предоставляет такие сектора, как проектирование и строительство дорог и мостов, машины и оборудование для дорожной разметки, дорожные барьеры, геопланирование и картография, 3D моделирование местности, геодезическое оборудование, дорожное освещение, асфальто-бетонные заводы, геосинтетические материалы для дорог, дорожно-строительная техника, средства измерения скорости транспортных средств, автобусы, и многое другое.

Среди участников такие компании, как Azvirt, Basler Lacke AG, Cepas, Gp Steuerungs- & Anlagenbau Gmbh, Hofmann Gmbh, Rubikon Geosystems, Tekno Maccaferri, Wavetronix, а также ОАО «Азеравтойол». Впервые в этом году на выставке принимает участие Бакинское транспортное агентство. Традиционно, выставка представляет новинки, среди которых продукты «Урбан» и «Кордоба» для освещения дорог, а также грунт «Новопласт-праймер».

В рамках деловой программы выставки 27 апреля в Баку Экспо центре Бакинское транспортное агентство проведет семинар на тему "Модернизация транспортной системы Баку: Нынешнее положение и дальнейшие планы".

Таким образом, выставка Road&Traffic 2017 создает идеальные условия для встречи с руководителями и специалистами ведущих дорожно-строительных компаний региона, знакомит с текущими и перспективными планами правительства в области оптимизации общественного транспорта города Баку и других крупных городов Азербайджана, а также рассмотреть возможности участия в данных проектах.

Выставка Road&Traffic пройдет на одной площадке с XVI Каспийской международной выставкой «Транспорт, транзит и логистика» TransCaspian/Translogistica 2017 и IV Каспийской Международной выставкой «Катера и яхты» CIBS 2017. Для профессиональных посетителей выставка открыта с 26 по 28 апреля, для студентов – 28 апреля. Среди партнеров Iteca Caspian 2017 года туроператор Premier Tour, официальные гостиницы Qafqaz Point Hotel и Hyatt Regency. Организаторами выставки являются компания Iteca Caspian и ее партнер ITE Group.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными