ПОЛИТИКА


Руководимая председателем Милли Меджлиса Сахибой Гафаровой парламентская делегация посетит Санкт-Петербург

Баку, 14 апреля, АЗЕРТАДЖ

14 апреля парламентская делегация под руководством председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой отбудет в Санкт-Петербург для участия в весенней сессии Межпарламентской ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств (ПА СНГ).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и прессы Милли Меджлиса, в состав делегации входят депутаты Низами Сафаров, Арзу Нагиев, Амина Агазаде, Михаил Забелин, Эмин Гаджиев, руководитель Аппарата Милли Меджлиса Сафа Мирзоев и другие официальные лица.

В рамках сессии пройдут заседания Совета МПА СНГ, 52-е пленарное заседание Ассамблеи и постоянных комиссий.

Предложенные к обсуждению в ходе сессии вопросы будут вначале рассмотрены на совещании Совета в Таврическом дворце Санкт-Петербурга, а в ходе пленарного заседания пройдут дискуссии на тему «Правовое регулирование миграционных процессов в период пандемии и роль парламентов государств-участников СНГ в этом процессе». Наши депутаты выскажутся по вопросам, которые будут обсуждаться на заседаниях постоянных комиссий.

Там же, в Санкт-Петербурге, парламентская делегация Азербайджана примет участие в международной парламентской конференции «Глобальные вызовы и угрозы в условиях пандемии COVID-19. Терроризм и насильственный экстремизм».

Кроме того, председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова проведет ряд встреч с руководителями других делегаций, принимающих участие в мероприятии.

Визит завершится 16 апреля.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными