ОБЩЕСТВО


Сотрудник АNAMA получил ранение при обстреле армянской армией гражданского населения

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

Утром 9 октября в результате очередного обстрела вооруженными силами Армении гражданского населения Азербайджана был тяжело ранен сотрудник Физулинского регионального управления ANAMA Асадов Самир Идаят оглу, 1982 года рождения. Раненый был экстренно госпитализирован для проведения операции. Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ANAMA, у раненого были обнаружены три осколочных ранения. В настоящее время операция над тяжело раненным Х.Асадовым продолжается. Все это свидетельствует о том, что вооруженные силы Армении держат на мушке гражданское население и объекты. Под прицелом вооруженных сил Армении на сей раз оказался и сотрудник ANAMA.

В настоящее время в целях обеспечения безопасности инфраструктуры, гражданских объектов и местного населения в прифронтовой полосе сотрудники ANAMA работают круглосуточно в непрерывном режиме.

В городах, районах и селах сотрудники ANAMA проводят просветительские мероприятия среди местных жителей в целях их ознакомления с правилами безопасного перемещения и предупреждения о минной опасности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными