ЭКОНОМИКА


ТРЕНИНГИ ДЛЯ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ПРОЕКТОВ ТАСИС В АЗЕРБАЙДЖАНЕ БУДУТ ПРОДОЛЖЕНЫ

Национальное координационное бюро (НКБ) технического содействия Европейского Союза Азербайджану продолжит организацию тренингов для получателей проектов программы ТАСИС.

Как сообщили корреспонденту АЗЕРТАДЖ в НКБ, серия тренингов для бенефициариев из Азербайджана с участием международных специалистов будет продолжена и в 2004 году.

По словам представителей бюро, тренинги организуются для повышения уровня “сопричастности” Азербайджана в рамках проектов ТАСИС, что предполагает обеспечение максимально эффективного использования республикой технической помощи ЕС.

В рамках информационной поддержки программы действия ТАСИС предполагается также подготовка информационных справочников, а также предоставление консультативных услуг будущим получателям проектов.

Напомним, что общая сумма предполагаемых проектных работ в рамках программы действий на 2004-2006 года составляет 30 миллионов евро.

В частности, будет продолжена реализация программ модернизации управления границами и предотвращения торговли людьми, развития административной структуры пенсионной системы и социальной помощи, а также развитие институциональной системы министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Особое внимание представители ЕС уделили поддержке развития частного сектора Азербайджана, выделив на проекты в данной области 13 миллионов Евро.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными