НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


UNEC – очередной шаг в направлении исследовательского университета

Баку, 18 сентября, АЗЕРТАДЖ 

На заседании Ученого совета UNEC утверждены изменения, внесенные в “Правила дифференциальной заработной платы для 2018-2019 учебного года, основанной на служебной деятельности профессорско-преподавательского состава Азербайджанского государственного экономического университета”.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе вуза, основной целью внесения изменений в правила является достижение стратегической цели в направлении превращения UNEC в исследовательский университет. Дифференциальная заработная система включает профессорско-преподавательский состав, работающий в UNEC на полном штате, на 0,75 и 0,5 штате по совместительству.

В соответствии с изменениями, внесенными в систему дифференциальной заработной платы, в системе оценка научной деятельности поднялась с 40 процентов до 70 процентов, баллы за опубликованные в престижных журналах, входящих в платформы “Web of Science” и “Scopus” статьи, за монографии в престижных международных изданиях и баллы за ссылки значительно поднялись, а также предусмотрены публикации научных докладов в базе “Scopus”.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными