СПОРТ


У «Формулы-1» есть меньше четырех месяцев, чтобы согласовать ключевые аспекты новых правил на 2021 год

Баку, 1 марта, АЗЕРТАДЖ 

У «Формулы-1» есть меньше четырех месяцев, чтобы согласовать ключевые аспекты новых правил на 2021 год.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил руководитель серии Чейз Кэри.

В конце 2020-го заканчивается действие договора между командами «Формулы-1» и ФОМ, известного как Договор согласия. Однако пока нет точного технического регламента на 2021-й год. Международная автомобильная федерация (ФИА) потребовала ее у «Формулы-1» к июню текущего года.

«Мы понимаем, что есть публичные рынки, которые хотят определиться с условиями как можно скорее. Но мы потратим необходимое время и убедимся, что все правильно согласуется с нашими партнерами. Да, есть структуры, которые заставляют нас определиться к июню.

Я не собираюсь уточнять конкретные сроки для переговоров с командами. Они идут, у меня было несколько встреч на этой неделе с командами, поэтому они идут довольно живо. Мы хотим решить вопросы по 2021 году, время еще есть, но мы все хотели бы иметь четкое представление о будущем, поэтому мы стремимся завершить переговоры как можно быстрее. Безусловно, есть компоненты, с которыми мы хотим определиться к июню. Мы рассчитываем продвинуться вперед», — цитирует Кэри «RaceFans».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными