ПОЛИТИКА


В Азербайджанской армии прошли соревнования по легкой атлетике и гимнастике

Баку, 12 июня, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с планом, утвержденным министром обороны, в Азербайджанской армии прошли соревнования по легкой атлетике и гимнастике.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, на церемонии открытия соревнований, организованных в Азербайджанском высшем военном училище имени Гейдара Алиева, сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизнь за свободу наших земель, прозвучал Государственный гимн.

Выступивший на церемонии полковник Садиг Пашаев отметил, что руководство Министерства обороны уделяет постоянное внимание повышению уровня физической подготовки личного состава. Подчеркнув, что основной целью соревнований является дальнейшее развитие легкой атлетики в воинских частях, он пожелал спортсменам успехов.

Было отмечено, что военные спортсмены, благодаря ловкости и профессионализму, демонстрируемым в ходе боевой подготовки, добиваются высоких результатов не только в турнирах, проводимых в Азербайджанской армии, но и на международных соревнованиях.

По итогам соревнований, участниками которых были 214 военных спортсменов из 12 команд, командам и спортсменам-победителям были вручены кубки, медали и дипломы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными