НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Бакинской высшей школе нефти прошла встреча руководства SOCAR-KBR со студентами

Баку, 13 марта, АЗЕРТАДЖ

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) прошла встреча студентов вуза с руководителями совместного предприятия SOCAR-KBR.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу БВШН, во встрече приняли участие ректор БВШН Эльмар Гасымов и ответственные сотрудники вуза, а также представители менеджмента компании -генеральный директор SOCAR-KBR Алп Тогай Курум, директор проекта «Умид Бабек» Дэвид Эллис, директор проекта «Абшерон» Брюс Бакстер, операционный менеджер Никундж Пункал и менеджер по работе с персоналом Саида Гурбанова.

Приветствуя гостей, ректор Эльмар Гасымов поблагодарил руководство SOCAR-KBR за интерес к работе со студентами высшей школы, организацию для них стажировки на предприятиях компании и трудоустройство выпускников вуза. Выступая перед студентами, генеральный директор SOCAR-KBR Алп Тогай Курум рассказал о задачах, деятельности и новых проектах компании. Он отметил профессиональные успехи выпускников вуза, принятых на работу в прошлом году, и выразил уверенность, что двустороннее сотрудничество будет долгосрочным.

Затем Дэвид Эллис и Брюс Бакстер рассказали о возглавляемых ими проектах по разработке блока месторождений «Умид-Бабек» и месторождения «Абшерон» и перспективах карьерного роста молодых инженеров, работающих в компании. Менеджер по работе с персоналом Саида Гурбанова говорила о программах стажировки для студентов и присуждения им стипендий, а также возможностях трудоустройства в компании и правилах участия в этих программах. В заключение были даны ответы на вопросы.

В ходе визита генеральный директор SOCAR-KBR Алп Тогай Курум и представители руководства компании ознакомились с кампусом БВШН и его инфраструктурой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными