КУЛЬТУРА


В Центре Гейдара Алиева состоялся концерт арт-группы «Сопрано»

Баку, 1 декабря, АЗЕРТАДЖ

30 ноября в Центре Гейдара Алиева состоялся концерт арт-группы народного артиста России Михаила Турецкого «Сопрано».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Центре, поприветствовав зрителей на азербайджанском языке, члены группы сказали, что впервые выступают в Баку и подарят зрителям в этот вечер прекрасную музыку. Коллектив представил на концерте профессиональное исполнение, обширную программу из различных жанров, богатое шоу с сюрпризами.

«Сопрано» является уникальным проектом Михаила Турецкого – созвездием женских голосов. В арт-группе можно встретить все многообразие голосов: от самого высокого - колоратурного сопрано до самого низкого меццо. В репертуаре коллектива - произведения различных жанров – классика, поп, рок, фольклор, джаз. Группа в своей концертной программе представляет интерактивное музыкальное шоу с участием аудитории.

«Сопрано» является музыкальным послом ряда международных мероприятий – соревнований Гран-при Формулы-1 в Сочи, ежегодного хоккейного турнира «Кубок Первого канала» и др.

Группы Михаила Турецкого – «Хор Турецкого» и «Сопрано» в 2017 году в ряде стран представили миротворческую акцию под названием «Песни Победы». «Сопрано» выступила в крупнейшем в мире телешоу Spring Festival Global Gala 2016 в Пекине, которое посмотрели один миллиард зрителей.

Отметим, что 10 октября в Центре Гейдара Алиева также состоялся концерт «Хора Турецкого», который вызвал большой интерес и собрал аншлаг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными