СПОРТ


В Спа рассчитывают на долгосрочный контракт

Баку, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

Контракт на проведение Гран-при Бельгии Ф-1 в Спа заканчивается в этом году, промоутер этапа надеется на долгосрочное соглашение. Об этом заявила генеральный директор Spa GP Ванесса Маэс на встрече промоутеров Гран-при, прошедшей в первый день тестов в Бахрейне.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Подобные встречи многое дают: можно обсудить, что сработало, а что – нет, обменяться опытом, поэтому на них важно присутствовать, - пояснила Ванесса Маэс, добавив, что подготовка к гоночному уик-энду идет по плану. - Продажи идут очень хорошо: по расчетам мы должны их закрыть через две недели, поскольку достигнем квоты в 100000 зрителей в день. Мы рады, что болельщики сохранили преданность нам, несмотря на произошедшее в прошлом году.

Гран-при в Спа – гонка с богатой историей, она входила в чемпионат с тех пор, как он был организован в 1950-е годы. Нашу трассу очень любят. Кроме того, в межсезонье мы провели масштабную реконструкцию, чтобы повысить безопасность, сохранив стиль трассы старой школы.

Мы смотрим в будущее, и завершение всех этих работ вселяет надежду, что у нас отличные шансы продлить контракт. Мы ведем переговоры, и я твердо убеждена, что мы подпишем новое многолетнее соглашение».

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными