ПОЛИТИКА


В городе Нур-Султан состоялась встреча председателя Милли Меджлиса Азербайджана с председателем ПА ОБСЕ ВИДЕО

Нур-Султан, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

24 сентября председатель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Огтай Асадов встретился в городе Нур-Султан с председателем Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Георгием Церетели.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Огтай Асадов выразил удовлетворение развитием связей Милли Меджлиса с Парламентской Ассамблеей ОБСЕ. Он рассказал о вкладе Азербайджана в энергетическую безопасность Европы, его роли в развитии международных транспортных маршрутов. Председатель Милли Меджлиса подчеркнул важность продолжения эффективного диалога.

Георгий Церетели с удовлетворением вспомнил визит в Азербайджан и проведенные в нашей стране плодотворные встречи. Он отметил, что ПА ОБСЕ заинтересована в дальнейшем расширении связей с данным регионом Южного Кавказа.

В ходе беседы было отмечено, что Азербайджан принимает активное участие в работе ПА ОБСЕ и вносит весомый вклад в деятельность структуры, подчеркнута необходимость дальнейшего развития межпарламентских связей на пространстве ОБСЕ. Кроме того, состоялся расширенный обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Илаха Ахмедова

собкор АЗЕРТАДЖ

Нур-Султан

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными