ПОЛИТИКА


Во втором избирательном округе номер 34 Хатаинского района за выборами наблюдают свыше 500 человек

Баку, 1 ноября, АЗЕРТАДЖ

Начало парламентских выборов на втором избирательном округе номер 34 Хатаинского района отмечено высокой избирательской активностью.

В 8.00 все пункты приступили к работе. С утра все избиратели направляются в данные пункты и голосуют за определенного кандидата.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ председатель второго избирательного округа номер 34 Хатаинского района Рафаэль Мехдиев, по округу функционируют 35 пунктов. Общее число избирателей округа достигает 42 тысяч 674 человек. Для проведения выборов в прозрачной и демократической форме в 10 избирательных пунктах были установлены веб-камеры. В каждом участке есть переносные ящики.

По округу в качестве кандидатов на пост депутата зарегистрировано 7 человек. Из них четверо представляют политические партии, а трое – независимые кандидаты. В избирательных пунктах наряду с местными наблюдателями также задействованы зарубежные наблюдатели.

В открытии пункта номер 15 принимал участие наблюдатель из посольства Кыргызстана. Он, понаблюдав за ходом голосования, высоко оценил уровень организации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными