ПОЛИТИКА


Встреча с грузинской общиной в Гахе

Гах, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ

28 февраля Президент Грузии Саломе Зурабишвили в рамках поездки в Гахский район встретилась в конференц-зале отеля El Resort с грузинской общиной района.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, глава государства Грузии рассказала о богатых впечатлениях, которые на нее произвел визит в нашу страну, в том числе в Гахский район, отметила, что ее визит был очень успешным. Сообщив, что на встрече с Президентом Азербайджана были обсуждены очень важные вопросы, Саломе Зурабишвили с удовлетворением подчеркнула, что была встречена с большим радушием.

Она отметила, что ее визит придаст еще больший импульс развитию отношений между нашими странами и народами. Указав, что Азербайджан является для Грузии стратегическим партнером и дружеской страной, Саломе Зурабишвили сказала, что реализуемые совместно важные проекты служат благосостоянию наших народов.

«Грузины, живущие в Азербайджане, и азербайджанцы, живущие в Грузии, сохранили свою национальную идентичность», - сказала Саломе Зурабишвили, с удовлетворением подчеркнув также внимание, уделяемое в нашей стране грузинской культуре.

После встречи высокая гостья была проинформирована о созданных в отеле El Resort современных условиях. Было сообщено, что в Гахском районе, обладающем широким туристическим потенциалом, в последние годы на государственном уровне проводится постоянная работа по созданию туристической инфраструктуры, строятся новые отели, центры отдыха, соответствующие высоким стандартам. Открывшийся в 2011 году отель El Resort является одним из таких туристических объектов.

Х Х Х

28 февраля завершился официальный визит Президента Грузии в Азербайджан. В Загатальском международном аэропорту главу государства Грузии проводили официальные лица.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными