ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

Нахчыван, 17 декабря, АЗЕРТАДЖ

17 декабря председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с делегацией во главе с губернатором Эрзурумской области Турецкой Республики Окаем Мемишом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, выразив удовлетворение от встречи гостей в Нахчыване, председатель Верховного Меджлиса сказал, что развитие Азербайджана – развитие Турции, а развитие Турции – развитие Азербайджана. Обратившись к истории отношений между Нахчыванской Автономной Республикой и Эрзурумской областью, председатель Верховного Меджлиса отметил, что развитие взаимных связей выгодно для обеих сторон. Председатель Верховного Меджлиса рассказал об образовательных связях между автономной республикой и ближними областями Турции, подчеркнул сотрудничество Нахчыванского государственного университета с турецкими университетами.

Председатель Верховного Меджлиса выразил уверенность в том, что визит делегации Эрзурумской области в Нахчыван будет плодотворным.

Губернатор Эрзурумской области Окай Мемиш выразил признательность за оказанное внимание, отметил, что впервые посетил Нахчыванскую Автономную Республику, сказал, что развитие, происходящее здесь, произвело на него большое впечатление. Предоставив подробную информацию об Эрзурумской области, губернатор подчеркнул, что приумножит усилия для расширения связей с Нахчыванской Автономной Республикой.

Затем была сделана фотография на память.

Во встрече принял участие генеральный консул Турецкой Республики в Нахчыване Мехмет Эмин Кирас.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными