СПОРТ


Выступающий на соревнованиях по ката на вторых Европейских играх Роман Гейдаров будет бороться за бронзовую медаль

Баку, 29 июня, АЗЕРТАДЖ 

29 июня – в девятый день вторых Европейских игр «Минск-2019», в первый день соревнований по карате наш представитель Роман Гейдаров поведет борьбу за бронзовую медаль.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, наш единственный представитель на соревнованиях по ката Р.Гейдаров в своем первом выступлении в группе B набрал 24,63 очка и прошел в очередной этап. На этом этапе наш представитель, набравший 25,40 очка, завоевал право состязаться за бронзовую медаль.

В случае победы над немцем Ильей Сморгунером в первом туре за третье место, наш каратист встретится с победителем поединка Энзо Монтарелло (Франция)-Маттиа Бусато (Италия). Если наш спортсмен победит и на этой встрече, то станет обладателем бронзовой медали вторых Европейских игр.

Напомни что на соревнованиях по карате Азербайджан представят 7 спортсменов. Из членов нашей команды на соревнованиях по кумите за медали будут состязаться Нурана Алиева (50 кг), Ирина Зарецкая (68 кг), Фирдовси Фарзалиев (60 кг), Рафиз Гасанов (67 кг), Рафаэль Агаев (75 кг) и Асиман Гурбанлы (+84 кг).

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными