ПОЛИТИКА


Хикмет Гаджиев: Благодарю турецкую прессу, которая играет значимую роль в донесении миру правого дела Азербайджана

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

Благодарю турецкую прессу, которая играет значимую роль в донесении миру правого дела Азербайджана. Турецкие журналисты оперативно доносят до мировой общественности новости с фронта и поля боя в Нагорном Карабахе. К сожалению, все еще есть те, кто не обращает внимания на эти новости. Азербайджан толерантная страна. Мы относимся с уважением к представителям всех религий. Но армянская пресса распространяет ложь на эту тему. Армяне также пользуются религиозными чувствами христиан мира. Хотя это именно армяне разрушили мечети Азербайджана и даже содержат в религиозных местах богослужения животных.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью турецкому каналу Haber Global сказал помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

По его словам, как уже сказал Президент Азербайджана, у нас нет проблем с армянским народом. Если армянская часть населения Нагорного Карабаха захочет жить в составе Азербайджана, то мы готовы оказать всяческую поддержку.

«Мы увидели фотографии освобожденного от оккупации города Джебраила. Здесь разрушены все дома, инфраструктура. После освобождения наших земель от оккупации мы в кратчайшие сроки восстановим все наши города и села», - отметил помощник Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными