ОБЩЕСТВО


За нарушение нормативных требований по управлению отходами оштрафован председатель муниципалитета Дашкесанского района

Баку, 22 августа, АЗЕРТАДЖ

На «горячую линию» Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) поступила жалоба жительницы села Хошбулаг Дашкесанского района Эльнары Керимовой в связи с образованием на территории села полигона бытовых отходов. Факты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками местных структур министерства.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе осмотра территории обнаружены завалы бытовых отходов, выброшенные в неположенном месте, и по этой причине отмечено распространение резкого запаха, а также отсутствие управления бытовыми отходами в соответствии с существующим законодательством.

По факту в отношении председателя муниципалитета Хошбулаг Расима Аллахвердиева составлен протокол. В качестве должностного лица он в административном порядке оштрафован на сумму 3000 манатов.

В то же время, с целью принятия необходимых мер для устранения выявленных правонарушений в области управления отходами на территории села Хошбулаг направлено обращение в Исполнительную власть Дашкесанского района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными