ОБЩЕСТВО


Зарегистрировано 15000 обращение в центр DOST

Баку, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Зарегистрировано 15000 обращение в первый центр Агентства устойчивого и оперативного социального обеспечения (DOST) при Министерства труда и социальной защиты населения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, это обращение сделала 30-летняя жительница Сабаильского района Баку Нигяр Мирзаджанова, которая воспользовалась услугами первого центра DOST с целью оформить президентскую ежемесячную пенсию по уходу за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет.

Директор Центра Сеймур Алыев вручил благодарственное письмо и символические подарки Н.Мирзаджановой. Сеймур Алыев отметил, что первый центр DOST Агентства устойчивого и оперативного социального обеспечения, открытый 9 мая 2019 года, обслуживает жителей Ясамальского и Сабаильского районов Баку. Отмечалось, что каждый день в Центре регистрируется 400-500 обращений граждан. В рамках «Региональной программы DOST» на 2019–2025 годы в Баку и регионах страны будет открыт 31 центр DOST.

Нигяр Мирзаджанова выразила удовлетворение качеством услуг, предоставляемым Центром, которые осуществляются по принципу «одного окна» в условиях полной прозрачности и оперативности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными