ЭКОНОМИКА


® Красота и сила. Продолжаем говорить о Galaxy Z Flip4 и Galaxy Z Fold4

Складные смартфоны от Samsung – Galaxy Z Flip4 и Galaxy Z Fold4 – уже завоевали свое особенное место среди технологических новинок 2022 года. Выйдя в продажу около месяца назад, эти девайсы еще раз подтвердили, что новое это хорошо забытое старое, а потому эра складных телефонов не просто не прекратилась, она вышла на совершенно новый уровень. О чем, например, говорят цифры: количество заказов Galaxy Z Flip4 и Galaxy Z Fold4 выросло по сравнению с предшественниками на 20%.

В этом нет ничего удивительного: Galaxy Z Flip4 – это платформа для самовыражения. Изысканный дизайн, уникальные функциональные возможности, удобство в использовании – перечислять преимущества Galaxy Z Flip4 можно очень долго, но по мнению пользователей, одной из его главных изюминок является FlexCam.

FlexCam – возможность делать снимки под любым углом и даже делать это без рук. Вы также можете использовать функцию Quick Shot, чтобы запечатлеть интересные моменты и сделать селфи, не раскрывая телефон, или начать видеосъемку в режиме Quick Shot и перейти к FlexCam, не прерывая процесса. Обновленные камеры Z Flip4 и более яркая матрица оживляют каждую сцену в четких цветах, в любом месте, в любое время.

Что касается Galaxy Z Fold4, то это, помимо стильного дизайна, яркого и четкого экрана, возможности использовать смартфон в качестве планшета и многого другого, еще и находка для профессионалов. Расширенная функциональность в любом месте и в любых условиях, оптимизированные для работы на большом экране приложения, панель задач, обеспечивающая доступ к любимым приложениям одним движением пальца, выводит эффективность работы на новую ступень.

Многофункциональность, возможность работы в нескольких приложениях одновременно могли бы стать проблемой для обычного смартфона, но Galaxy Z Fold4 – самый мощный из линейки смартфонов Samsung, благодаря восьмиядерному процессору, оперативной памяти в 12 гб и двойному аккумулятору в 4,400 мАч.

Оба смартфона при этом имеют сертификат водонепроницаемости IPX8, а также гарантию на 200 000 складываний, что равно примерно пяти годам активного пользования.

Подробнее об этом и других девайсах Samsung: https://www.samsung.com/az/smartphones/galaxy-z-fold4/?cid=az_pd_social_pr_galaxy-z-foldable-series-22_launch_coa_article_none_none

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными